Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento del derecho a la información que se incorpora en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, sobre protección de datos de las personas físicas y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales, Badr El Jundi Art Gallery S.L. titular del sitio web https://eljundiartgallery.com/ comunica a continuación el tratamiento que realiza de sus datos.

Badr El Jundi Art Gallery S.L garantiza que los datos personales de sus Usuarios y/o clientes serán tratados conforme a los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad; cumpliendo en todo caso con las obligaciones y garantías derivadas de la normativa.

Información sobre el Responsable de los datos

Los datos identificativos del responsable del tratamiento de este sitio web son los que se exponen a continuación:

  • Identidad: Badr El Jundi Art Gallery S.L.
  • Dirección: Villa padierna Golf&Beach Resort, Crt. de Cádiz Km. 16629679, Marbella, Málaga, Spain
  • CIF: B93649150
  • Teléfono​: + 34 651 695 095
  • Email: info@eljundiartgallery.com

El usuario podrá proporcionarnos, siempre de forma voluntaria, información de carácter personal mediante formulario de recogida de datos incluido en el apartado “contacto” de la web, o bien mediante los medios de contacto habilitados a tal efecto en el sitio web. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través del formulario implica la aceptación y el consentimiento del tratamiento de los mismos en los términos indicados en el presente documento.

¿Con que finalidad recabamos sus datos? 

Como responsables de sus datos nos gustaría informarles las finalidades que tenemos para recoger sus datos, son las siguientes:

  • Atención al cliente, contacto con los interesados, información sobre publicaciones, novedades, así como sobre las obras, exposiciones y eventos.
  • Envíos de comunicaciones comerciales publicitarias por cualquier medio de comunicación.

¿Cómo obtenemos sus datos? 

Durante el uso de nuestra web podremos solicitarle sus datos personales, que pueden ser aportados por Usted siempre bajo su consentimiento expreso y dado libremente, a través del formulario de contacto del que disponemos, existiendo unos datos obligatorios mínimos en nuestros formularios a cumplimentar que en este caso son su nombre y apellido y su correo electrónico, el resto de los datos que le solicitemos serán opcionales.

La procedencia de estos datos es responsabilidad del usuario, debiendo garantizar la autenticidad y actualización de todos los datos que comunique a Badr El Jundi Art Gallery S.L., siendo responsable de los datos falsos o inexactos que aporte. Si el usuario quiere o necesita completar sus datos o actualizarlos puede hacerlo en cualquier momento dirigiéndose a info@eljundiartgallery.com

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información personal?  

Para el tratamiento de su información personal necesitamos la legitimación necesaria para el cumplimiento de las finalidades que le hemos indicado anteriormente. Las bases legales sobre las que se fundamenta nuestro tratamiento son las siguientes

  • Su consentimiento a la hora de facilitarnos sus datos para el envío de comunicaciones comerciales nos permite tratarlos con dicho fin.

Destinatarios

Badr El Jundi Art Gallery S.L. no  cede datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales datos a terceros países.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación(incluir terceros que acceden a los datos personales como Hosting, Gestor/Asesor, etc:

  • Medios en Red Digital Agency S.L. con domicilio Urb. Los Tres Pinos, 3 | 41807 Espartinas, Sevilla, España. Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mediosenred.tv/aviso-legal/

Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, Badr El Jundi Art Gallery S.L., cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Badr El Jundi Art Gallery S.L.,  como consecuencia de su prestación de servicios.

Se solicitará previamente por parte de Badr El Jundi Art Gallery S.L., el consentimiento expreso, informado e inequívoco de sus usuarios.

Plazo de conservación de los datos personales

En cumplimiento del principio de limitación de plazo y según lo dispuesto en la normativa vigente que sea de aplicación, le informamos que los datos personales se conservarán y serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario y para las finalidades para las que hayan sido recabados en cada caso, y siempre que se mantenga una relación contractual y/o comercial entre las partes, mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los mismos. En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún tipo de uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez cumplidos dichos plazos, se eliminarán definitivamente mediante métodos seguros garantizados.

No obstante, por disposición legal obligatoria se puede establecer un plazo de conservación superior por motivos de seguridad jurídica y para atender a las reclamaciones de los usuarios.

¿Cómo puede ejercer Usted sus Derechos?

Como usuario a Ud. le corresponden los siguientes derechos sobre su información personal.

  • Derecho a solicitar el acceso a la información personal que recabamos, pudiendo tener control sobre la misma.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho a solicitar la supresión o la cancelación de los mismos (derecho al olvido) cuando los datos no sean necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos.
  • Derecho a solicitar la limitación de decisiones individuales automatizadas.
  • Derecho de limitación del tratamiento de su información personal, solicitándonos la conservación de la misma.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular. Su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición.
  • Derecho a solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, mediante su propia página web: https://www.aepd.es/index.html.

Usted podrá ejercer sus derechos sin coste alguno, y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes:

  • Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Badr El Jundi Art Gallery S.L.,  a la dirección Urb. Villa padierna Golf&Beach Resort, Crt. de Cádiz Km. 16629679, Marbella, Málaga, Spain incluyendo la referencia Protección de Datos y debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante.
  • Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico info@eljundiartgallery.com incluyendo la siguiente referencia “Derechos datos”.

Decisiones automatizadas sobre datos personales

Le garantizamos que no se llevarán a cabo decisiones automatizadas, perfiles o lógicas de los datos personales.

Medidas de seguridad y confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales

Nos preocupamos por garantizar la seguridad, el secreto y la confidencialidad de los datos personales de nuestros Usuarios. Por ello, en cumplimiento de la legislación vigente, nos comprometemos a adoptar rigurosas medidas de seguridad y medios técnicos adecuados para evitar la pérdida, mal uso o un acceso no autorizado a sus datos personales.

De esta forma, los datos personales que Badr El Jundi Art Gallery S.L., recabe por medios de las comunicaciones o contacto que pueda tener con su usuario, serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de estos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias y razonables que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Actualizaciones y modificaciones

Badr El Jundi Art Gallery S.L., se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos o de la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web.

Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española.

Última actualización: 4 de octubre de 2019.